Имя.
Ярохвост.
Возраст.
30 лун.
Племя, статус.
Племя Ветра. Глашатай.
Пробный пост.
Вы не против, если с другого форума?
- Что тут сказать?.. - Начала Ночная Буря, садясь. - Рассвет назад, я стала свидетельницей падения совсем юной берёзы. Дерево упало будучи молодым и не больным. Это подавило меня, расстроило. Хочу доложить Многоликой Звезде, ведь если так будет продолжаться, то недалеко и до беды. Страшно за лагерь... Грозовым то каково? У них, что ни шаг - обязательно дерево растёт. А дела у меня хороши, что тут таить? Охочусь, Наблюдаю закаты и восходы, рыбачу и сплю. Живу, как самая счастливая Речная воительница во всём лесу! Лицо Лайма посетила мимолетная улыбка. Все-таки была какая-то доля сарказма в этой чёрной кошке. Все таки внушала она доверие и добро. Хоть внешне полосатый кот немного "растаял", но в душе оставался непоколебим. Ночная Буря лизнула себя в грудку и отряхнулась. Несколько холодных капель попали на шерсть Речного кота, но тот, все не переставая смотреть в серое небо полностью проигнорировал это.
- А ты как живёшь, Лайм? Что нового в твоей жизни? С секунд пять в ответ глашатаи последовала только тишина. Но потом ученик будто проснулся.
-Я? Он удивленно взглянул на чёрную кошку. -Как обычно. Ничего нового. Вновь унылые краски, оставшиеся с осени, -После небольшой паузы он продолжил. -Я имею в виду небо. Всё серое, как обычно. Только летом яркое. Да и там не всегда, -Кот вдохнул полной грудью и посмотрел на Ночную Бурю. В его некогда зелёных глазах сейчас читалась только пустота. Немного посмотрев на Бурю, кот вновь перевел взгляд "за облака".
- А не ожидает ли Речное племя пополнения?.. Вдруг спросила Буренка у лучшей подруги - Чёрной Мечты. Лайм быстро перевел взгляд на воительницу. А действительно? Что-то он не пригляделся. Надеясь на положительный ответ, кот вновь ответ глаза. Пополнение в племени всегда хорошо, ведь сейчас детская пустовала, а пищание маленьких котят всегда радость всему племени. Вдруг в поле зрения Полосатого кота появилась светло рыженькая кошка, которая, предложив свою кандидатуру в патруль подошла к небольшой компании, сидящей недалеко от неё. Как помнил Лайм, а Ливнелапа была дочерью Ночной Бури. Только кто был её отцом полосатый кот так и не вспомнил. Лайм потряс головой и оглядел с ног до головы новоприбывшею.
-Привет всем, - Поздровалась она.
-Здравствуй, -Кивнул полосатый ученик Речного племени и вздохнув, спросил:
-Как у тебя дела, Ливнелапа? Как успехи у Шипки? Как жизнь? Почти без интузиазма, растягивая слова спросил полосатый юный воин. Потом кот вновь перевел глаза в небо. Самое ужасное, что в его мохнатой голове даже не было мыслей. Совсем. Но что-то явно тревожило его. Вот тут, в сердце.
Связь с вами.
skype - masjan4iks
Отредактировано Ярохвост (2011-01-05 03:09:00)