Попыталась зарегистрироваться, но имя занято. Решила так сделать. Пройду, зарегистрируюсь.
Имя.
Bluestar/Синяя Звезда
Возраст.
42 луны (извините, если не совсем точно.)
Племя, статус.
Грозовое племя
Предводительница
Пробный пост.
Минимум 10 строк.
*Основывался пост на начальных книгах первого цикла. То есть, размышления предводительницы насчёт Огонька и дальнейшей судьбы племени. Надеюсь, так можно.
Ночь. Луна разбросала свои сети по всему лагерю Грозового племени, принося с собой некий покой, некую надежду. Ветер, как невидимый дирижер руководил мелодией листьев, превращая это в колыбель. Яркие звёзды, похожие на многочисленные глаза звёздных предков, которые с высоты небес наблюдают за своими детьми. Юные ученики посапывают в глубине палатки, ожидая появления первых лучей золотого светила, тихое ворчание старейшин, да, все мы такими будем.
Но идиллию нарушает шуршание подстилки в пещере предводительницы. Голубые глаза светятся во мраке, выражая некое глубокое размышление. Пророчество, пророчество. Оно не даёт покоя, заставляет мысли роем пчёл кружиться в голове. Но где ответ? Есть догадки, в виде рыжего клубка шерсти. Но правильны ли они? Да и вообще, верно ли взять в племя домашнего котёнка?
«Огонёк. Наверно, моя в нём уверенность подсказала это имя. Оно ему подходит. Довелось мне повидать домашних кисок на своём веку, но таких, таких нет. Он благороден, и, кажется, он родился здесь, в Грозовом племени. И, несмотря на то, что этот малыш никогда не проходил тренировку, у него хватило сил противостоять Долгохвосту. Порванный ошейник, да, я посчитала это знаком. Знаком того, что и домашний может стать котом племени. А то впечатление, самое первое? Искры огня, готовые защищаться? Клубок, он проиграл ему. Завяжется между ними настоящая дружба, шкурой чувствую. А ещё мне кажется, что судьба преподнесет этой парочке те ещё приключения. Натворят они дел.»
Перевернувшись на другой бок, Синяя Звезда вздохнула
« Я поверю ему, поверю предками и поверю своему сердцу, которое кричит «Вот она – надежда!» Пламя – губительно для лесных котов. Но может, этот огонь сможет его защитить? Думаю, Пестролистая сразу поняла.»
Не выдержав той духоты, сковывающая мысли, серая кошка встала, и, отряхнув с себя приставшие клочки от подстилки, вышла из своей пещеры.
Прохлада, желанная прохлада, которая разбудит истину.
« Он освоится. И может, когда-нибудь, когда Звёздное племя захочет видеть меня в своих рядах, Огонёк встанет вместо меня? Задумываюсь о смерти? Глупая, забываешь, что у тебя уже есть глашатай. Да и много ты планов построила для такого маленького существа. Управление племенем это не шутки, сама ведь прекрасно знаешь.»
В три лисьих прыжка голубоглазая добралась до самой вершины племенной скалы. Положив мордочку на холодную поверхность камня, грозовая предводительница закрыла глаза.
« Наверно, мною опять одолела та грусть, та скорбь о потерянном. Мошка, как ты там? Знай, я приду к тебе. Рано или поздно, но мы встретимся. Я, ты, Тучка и Камушек. Они узнают, кто я им. И надеюсь, простят.
Но не могла я поступить иначе. После Солнцезвёзда, должна была быть я. Некий мой путь, который я пронесу с гордостью.»
Последние мысли и сон цепкими лапами тащит Синюю Звезду за собой.
Связь с вами.
Специально создала такой email, чтобы отвечать на вопросы с форума.
littlelies@mail.ru
Бываю каждый день, поэтому отвечу быстро. Скайпа и аськи нет, удалила.