Warrior's Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior's Dream » Гостевая книга » Акция #1. Самые срочные каноны.


Акция #1. Самые срочные каноны.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Имя.
Хвостолом
(смените, пожалуйста, ник на brokentail. (с точкой))

Возраст.
36 лун

Племя, статус.
Теней, глашатай

Пробный пост.
Минимум 10 строк.
Когда взошла луна, когда последние лучи восходящего солнца умерли за горизонтом, когда последний жаворонок, тихо крикнув, скрылся в своем гнезде, Клок Кометы вывел всех на Совет. Хвостолом держался так уверенно и гордо, словно был уже на Совете в роли глашатая много раз. Оглядев членов племени сощуренными в презрительной усмешке глазами, Хвостолом отвернулся от них прочь и, ступая мощными, крепкими лапами, вышел даже немного вперед своего отца - предводителя. Хвостолом был чуть не вдвое больше каждого из присутствующих, м-да, никто бы не хотел встретиться с ним в бою, никогда. Хвостолом всегда был поистене грозным противником.
Когда Клок Кометы запрыгнул на Скалу, Хвостолом занял непривычное для него место глашатая. Другие оглядели его с легкой усмешкой, на что Хвостолом просто презрительно фыркнул и дернул губами, на мгновение показав клыки.
- У племени Теней новый глашатай, Хвостолом! - провозгласил Клок Кометы, с обожанием глядя на сына. Хвостолом выпрямился, возвышаясь над большинством остальных котов. Легкая усмешка заплясала в его янтарных, горевших пламенем, огненных глазах.
- Хвостолом! Хвостолом! Хвостолом! - кричали все коты.

Связь с вами.
soutouch.99@yandex.ru

Отредактировано Хвостолом. (2011-01-05 11:15:51)

32

Хвостолом.
дай точную связь)

33

Graypaw
soutouch.99@yandex.ru

34

brokentail.

Graypaw написал(а):

можно не майл. Нужно что-то, в чём Вы сидите каждый день. Скайп, аська, например.

35

Graypaw
ну так, я там только и переписываюсь, на вк, скайп доступ запрещен.

36

brokentail.
эх, ну ладно, поверим на слово.
Приняты)

37

В списке нет Одноуса. Я могу быть им?

38

Ярохвост
он есть в списке оо'

39

А на роль Синей Звезды пока претендовать можно?

40

Coleus написал(а):

Coleus

можно, конечно)

41

а можно мне быть глашатаем Звёздного Луча?
то есть Многоцветом?

42

чим написал(а):

а можно мне быть глашатаем Звёздного Луча?
то есть Многоцветом?

да.

43

Имя.
Lionheart|Львиное Сердце

Возраст.
43 луны

Племя, статус.
Грозовое племя|воитель

Пробный пост.
Минимум 10 строк.
Аккуратная, маленькая снежинка приземлилась на шершавую поверхность розового языка. Почувствовав, как это удивительное чудо природы в мгновении ока испарилось от его жаркого дыхания, Львиное сердце зажмурился и с удовольствием облизнул губы.
Он любил сезон голых деревьев. Наверное, это странно, для такого добродушного кота и лесного кота вообще. Ведь то была самая трудная пора из всех. Львиное Сердце тоже не доедал, тоже носился загнанной белкой по всей территории племени в поисках какой-нибудь зазевавшейся дичи, и с тяжёлым сердцем наблюдал, как с каждым новым сезоном в его племени всё меньше и меньше котят доживают до посвящения в оруженосцы. Но вся эта замёрзшая, скованная белоснежным покрывалом, земля. Тоненькие, покрытые прозрачным инеем веточки молодых деревьев, не успевших вырасти и окрепнуть за лето, нещадно ломающиеся под тяжестью выпавшего на них снега. Всё это был сезон истинного мрачного величия и могущества не просто лесного царства, а и всей жизни в целом. «Одновременно это и начало, и конец.» - рассеяно подвёл про себя уже никому не нужный итог Львиное Сердце и медленно поднялся на лапы. За всеми этими размышлениями и созерцаниями на его роскошную, светлую шубу нападало порядочно снежинок, сделав его похожим на большой живой сугроб.
Обнюхав землю и взрыхлив носом немного снега, воитель ухватил за хвостик тощую полёвку – единственное, что ему удалось изловить за весь день. В ноздри ударил опьяняющий запах дичи, а рот предательски наполнился слюной. Вчера он почти ничего не ел и, судя по всему, сегодня ему тоже вряд ли что-то перепадёт. Упрямо сделав два шага вперёд, могучий воин неуклюже задел плечом низкие ветви куста и скрылся в наступающем сумраке леса.
Связь с вами.
icq479480477

44

- Напрягает возраст - слишком старый, особенно если он моложе Когтя (которому 38 лун, кстати).

45

Когда читал, всегда думал, что "Лев" старше. Особенно если пересмотреть их диалоги. Но мне не принципиально. К сожалению "героев племён" на руках не имею, так что если, уважаемая администрация соблаговолит указать точный возраст данного персонажа, буду премного благодарен)

46

Нет-нет, возраст нормален. Коготь младше Львиногрива примерно на лун 4-6, так же как Синяя Звезда старше на 4 луны, а она уже бы воином, без пяти минут глашатай, когда Коготь был оруженосцем.
Возраст отличен. Приняты, ждём регистрации.

47

- Разве?
- По-моему сначала все-таки появился Коготь, а потом Лев. ПСЗ же.

48

Leopardfur.
нет, Коготь был младше Льва. 

49

Думаю, надо обратиться к первоисточнику)
- Почему она не сделала глашатаем Когтя? – шепотом спросил Огонёк у Клубка.
- Наверное, потому, что Львиное Сердце раньше стал воином  у него больше опыта, - пробормотал Клубок, всё ещё глядя вверх, на Синюю Звезду.
«Стань диким!» Глава IV Стр. 64 издание 2003 года

50

Lionheart
+ 1
Я же говорю.

51

- А, значит, все-таки ступила.

52

Попыталась зарегистрироваться, но имя занято. Решила так сделать. Пройду, зарегистрируюсь.

Имя.
Bluestar/Синяя Звезда

Возраст.
42 луны (извините, если не совсем точно.)
Племя, статус.
Грозовое племя
Предводительница

Пробный пост.
Минимум 10 строк.
*Основывался пост на начальных книгах первого цикла. То есть, размышления предводительницы насчёт Огонька и дальнейшей судьбы племени. Надеюсь, так можно.

Ночь. Луна разбросала свои сети по всему лагерю Грозового племени, принося с собой некий покой, некую надежду.  Ветер, как невидимый дирижер руководил мелодией листьев, превращая это в колыбель. Яркие звёзды, похожие на многочисленные глаза звёздных предков, которые с высоты небес наблюдают за своими детьми. Юные ученики посапывают в глубине палатки, ожидая появления первых лучей золотого светила, тихое ворчание старейшин, да, все мы такими будем.
Но идиллию нарушает шуршание подстилки в пещере предводительницы. Голубые глаза светятся во мраке, выражая некое глубокое размышление. Пророчество, пророчество. Оно не даёт покоя, заставляет мысли роем пчёл кружиться в голове. Но где ответ? Есть догадки,  в виде рыжего клубка шерсти. Но правильны ли они? Да и вообще, верно ли взять в племя домашнего котёнка?
«Огонёк. Наверно, моя в нём уверенность подсказала это имя. Оно ему подходит. Довелось мне повидать домашних кисок на своём веку, но таких, таких нет. Он благороден, и, кажется, он родился здесь, в Грозовом племени. И, несмотря на то, что этот малыш никогда не проходил тренировку, у него хватило сил противостоять Долгохвосту. Порванный ошейник, да, я посчитала это знаком. Знаком того, что и домашний может стать котом племени. А то впечатление, самое первое? Искры огня, готовые защищаться? Клубок, он проиграл ему. Завяжется между ними настоящая дружба, шкурой чувствую. А ещё мне кажется, что судьба преподнесет этой парочке те ещё приключения. Натворят они дел.»
Перевернувшись на другой бок, Синяя Звезда вздохнула
« Я поверю ему, поверю предками и поверю своему сердцу, которое кричит «Вот она – надежда!» Пламя – губительно для лесных котов. Но может, этот огонь сможет его защитить? Думаю, Пестролистая сразу поняла.»
Не выдержав той духоты, сковывающая мысли, серая кошка встала, и, отряхнув с себя приставшие клочки от подстилки, вышла из своей пещеры.
Прохлада, желанная прохлада, которая разбудит истину.
« Он освоится. И может, когда-нибудь, когда Звёздное племя захочет видеть меня в своих рядах, Огонёк встанет вместо меня? Задумываюсь о смерти? Глупая, забываешь, что у тебя уже есть глашатай. Да и много ты планов построила для такого маленького существа. Управление племенем это не шутки, сама ведь прекрасно знаешь.»
В три лисьих прыжка голубоглазая добралась до самой вершины племенной скалы. Положив мордочку на холодную поверхность камня, грозовая предводительница закрыла глаза.
« Наверно, мною опять одолела та грусть, та скорбь о потерянном. Мошка, как ты там? Знай, я приду к тебе. Рано или поздно, но мы встретимся. Я, ты, Тучка и Камушек. Они узнают, кто я им. И надеюсь, простят.
Но не могла я поступить иначе. После Солнцезвёзда, должна была быть я. Некий мой путь, который я пронесу с гордостью.»

Последние мысли и сон цепкими лапами тащит Синюю Звезду за собой.
Связь с вами.
Специально создала такой email, чтобы отвечать на вопросы с форума.
littlelies@mail.ru
Бываю каждый день, поэтому отвечу быстро. Скайпа и аськи нет, удалила.

53

Lionheart написал(а):

Имя.
Lionheart|Львиное Сердце
Возраст.
43 луны

возраст не тот. а в остальном всё отлично.

54

Имя.
Runningpaw - Мокроус

Возраст.
12 лун

Племя, статус.
Племя Теней.
Ученик Целителя

Пробный пост.
Каждый день начинается с мысли о своём племени. Каждый день он просыпается и вдыхает запах родного дома. Это запахи целебных трав, мята, пижма, одуванчик, щавель и многие другие. Эти травы он знает наизусть и с закрытыми глазами находит любую из них. Вдруг, шаги разбили стену тишины, и маленький целитель открыл глаза. Знакомьтесь, его зовут Мокроус, а его наставница Щербатая. Эта кошка лежит сейчас недалеко и сладко посапывает. Щербатая? Мокроус? – раздался тихий, но твёрдый голос. Это Чернолап – совсем молодой воин племени Теней аккуратно пробирался к палатке целителей. Что случилось? – так же шёпотом спросил чёрно-белый котик, поднимаясь на лапки. Он уже начал вылизывать растрепанную после долгого сна грудку. Кажется, я занозил лапу – смущённо пробормотал вошедший воин. И действительно, эта оказалась обычная заноза. Может, разбудим Щербатую? – многие в племени не доверяли маленькому ученику и предпочитали ему более опытную целительницу, которая, кстати, продолжала посапывать чуть в стороне. Нет, я сам справлюсь… - не долго думая он добавил: Поверь мне. Старший кот явно приуныл, но покорно кивнул и протянул лапку целителю. Вот и отлично! – улыбнулся Мокроус и шмыгнул носом. У него уже много дней не проходил насморк, а на усах постоянно висели капельки.
Работа пошла быстро. Чёрно-белый котик зубками вытащил занозу и отбросил её в сторону, чтобы больше никому эта маленькая щепка не смогла доставить боль. Прошло ещё пять минут, а Мокроус уже накладывал на ранку кашицу из ноготков – они, кстати, оберегают ранку от заражения. Осталось только наложить немножко паутинки. Ну, вот и всё! – удовлетворённо сообщил котик. Ну, вот и всё… - с облегчением вздохнул Чернолап. Спасибо… - снова пробормотал он и слегка хромая вышел из палатки. Ученик целителя снова шмыгнул носиком и улёгся на свою подстилку. Только он собрался прикрыть глазки, как раздался до боли знакомый голос: Хорошая работа – Щербатая приподняла голову и улыбнулась. Кажется, она видела все, что происходило в палатке. Мокроус улыбнулся в ответ и провалился в сон…

Связь с вами.
ICQ - 585317801
[В]контакте
skype - fireeel1

Отредактировано Runningpaw (2011-01-06 18:55:05)

55

Coleus написал(а):

Попыталась зарегистрироваться, но имя занято. Решила так сделать. Пройду, зарегистрируюсь.

персонаж ваш.
вам освободить английское или русское имя?

Runningpaw
Мокроусу 12 лун как минимум.
в посте уберите наклон там, где нет мыслей. прочтите правила оформления постов.

56

Tigerclaw
Спасибо.
Да, будьте добры, осовободить мне английское имя.)

57

Tigerclaw
исправила

58

Ну и? Можно для меня осободить имя Bluestar? А то так, регистрация невозможна.

59

Можете регистрироваться.

60

Graypaw
спасибо.


Вы здесь » Warrior's Dream » Гостевая книга » Акция #1. Самые срочные каноны.