administrations

Tigerclaw
Graypaw
Leopardfur


Рейтинг Ролевых Ресурсов




welcome.
Добро пожаловать на FRPG Warrior's Dream по мотивам одноимённого произведения Э. Хантер "Коты-Воители". Здесь представлен мир оригинальных Котов-Воителей, ведь мы играем по книгам, и начинаем приблизительно за две недели до прихода Рыжика в племя. На форуме проходит довольно строгий отбор на канонические роли, и царит приятная обстановка.

news.
Ролевая не функционирует


date & weather.
Создавая атмосферу, мы решили сменить время года и сделали всё же зиму согласитесь, гораздо легче отыгрывать то, что видишь в текущем времени. Сейчас раннее утро, коты только просыпаются.

navigation

Warrior's Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Клубок - Гроза - 6 лун / анкета принята


Клубок - Гроза - 6 лун / анкета принята

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Клубок


Возраст.
6 лун


Племя, статус.
Гроза, оруженосец

Пробный пост.
Приятный запах леса и дичи манил Клубка куда-то вдаль. Но сегодня для него было важно далеко не это, как бы странно это не звучало, и двигался он совершенно в другом направление. Он бежал, бежал, от ошибок, от боли. Далеко, не оборачивался назад.  Лапы. Они бежали, не разбирая дороги, они не слушались Клубка, они вели просто уже в знакомое место, на поляну для тренировок. Он решил пронюхать землю. Оруженосец устало вздохнул и продолжил свой путь. Он шёл к наставнику. Шум реки и нежный запах рыбы заставили Клубка вспомнить, что он находится почти близко к намеченной цели. Он бежал, бежал, так сильно размахивая лапами, прыгая через многочисленные сугробы-лужи. Серый котик рвал когтями землю. Но вот он остановился, прибыл на намеченное место. Клубок резко затормозил возле дерева, чуть не врезался в него. Оруженосец тяжело дышал, его бока тяжело вздымались и отпускались от бешеного бега.
- Пфф. – Улыбнулся котик и подошел к Львиногриву. – Что мы сегодня будем делать?  Охотничью стойку?
Клубок немедленно  припал к земле, которая обжигала его холодом. Конечно, сейчас было не особо важно, учует его выдуманная добыча или нет, но котёнок пытался не делать резких движений, он делал всё бесшумно, так как, собственно и учили. Хвост поднимать нельзя, а тем более, если он такой пушистый, как у Клубка. Он сделал несколько шагов, бесшумно, просто продемонстрировав то, что умеет. 

Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

персонаж принят.


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Клубок - Гроза - 6 лун / анкета принята