administrations

Tigerclaw
Graypaw
Leopardfur


Рейтинг Ролевых Ресурсов




welcome.
Добро пожаловать на FRPG Warrior's Dream по мотивам одноимённого произведения Э. Хантер "Коты-Воители". Здесь представлен мир оригинальных Котов-Воителей, ведь мы играем по книгам, и начинаем приблизительно за две недели до прихода Рыжика в племя. На форуме проходит довольно строгий отбор на канонические роли, и царит приятная обстановка.

news.
Ролевая не функционирует


date & weather.
Создавая атмосферу, мы решили сменить время года и сделали всё же зиму согласитесь, гораздо легче отыгрывать то, что видишь в текущем времени. Сейчас раннее утро, коты только просыпаются.

navigation

Warrior's Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Оцелотка - Речное Племя - 32 луны \ анкета принята.


Оцелотка - Речное Племя - 32 луны \ анкета принята.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.

Оцелотка

Возраст.

32 луны

Племя, статус.

Речное племя, Воительница.

Пробный пост.

Тихий вечер опустился на землю, закрыв мир своим теплым бархатным одеялом. Жизнь везде и всюду была приостановлена, будто кто-то легким прикосновением к природе руки заставил все замолчать. Лишь нерешительно шелестела трава, покачивались, негромко поскрипывая, старые деревья, и безмолвно двигалась пелена белых облаков, скрывая кристально чистое небо белой пеленой. Казалось, даже птицы не хотели вмешиваться в общее безмолвие, и молча куковали на ветках, или просто летали по бесконечным, как сейчас казалось, небесам, равномерно помахивая крыльями. Солнце, наливаясь багровым цветом, уже покидала этот мир, но лишь до завтрашнего дня, чтобы вернуться вновь, и одарить мир своей лучезарностью. Грозно темнел небосвод, и на нем во владения начинала вступать луна, пред которой расступились истуканы-облака, отливая чарующим, загадочным серебром. Сейчас все казалось таким особенным, великолепным, возвышенным, все было похоже на тонкую работу мастера-ювелира, которую было так просто повредить, нарушить гармонию мировоззрения...
Мелькнула черная, точно смоль, тень, и тут же испарилась в пьянящим ночном воздухе. Появившись вновь, эта загадочная тень полетела к небольшой поляне, и когда ее озарил луч луны, то в этом силуэте можно было бы узнать кошку. Остановившись, та пригладила свою шерсть, которая была золотистой, но на спине этой особы можно было заметить черные, похожие на чернильные кляксы, пятна, а также бороздившие ее шерсть полосы. На морде золотой самки сверкали янтарные глаза, сейчас напоминающие пляшущее пламя. Несмотря на свою красоту кошка выглядела устрашающе - мощные лапы, длинный, точно плеть, хвост, которым она сейчас со свистом рассекала воздух... Та вышла из тени полностью, и при свете луны сверкнули белоснежные клыки и когти... В воздухе завитал запах опасности, страха. Казалось, что даже луна испугалась эту хищницу, хотя кто знает, почему она скрылась в рое облаков?.. Но та была настроена дружелюбно. Странница прошла дальше, и, увидев родные просторы, лишь облегченно вздохнула, подавив в себе усталость.
- Родной дом. Речное племя. - высказала вслух свои собственные мысли Оцелотка, и побежала к своему дому с приумноженной силой.

Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

персонаж принят.
очень интересные описания природы и местностей.)


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Оцелотка - Речное Племя - 32 луны \ анкета принята.