Warrior's Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Резеда \ Речное\ 42 луны - анкета принята.


Резеда \ Речное\ 42 луны - анкета принята.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

увидела правила и изменила свое мнение. Смените имя.
Имя.
Mignonette - Резеда.
Пользуется сокращениями: Риза, Ри, Нетт.
Возраст.
42 луны

Племя, статус.
речное/воительница

Характеристика.
Спокойная, флегматичная самка отряда кошачьих. Иногда она не может завязать четкого разговора, слетая с одной темы на другую. Часто не продолжает фразу логично. Не любит начинать разговор первой, да и вообще держать все общение на себе.
Если собеседник ей интересен - теряется, жмется и скромничает. Однако, много зависит от настроения кошки, которое, кстати, очень быстро меняется без причин.
В компании кошка может быть очень веселой, жизнерадостной, оптимистичной и развратной. Часто противоречит сама себе в разговоре, но именно в таком состоянии ей плохо внутри.
В душе Риз загадочна, терпелива, мягкая и хитрая. Резеда тяжело переживает измены и предательства, но никогда не закрывается. В ее доверие легко попасть.
Никогда не была предана; легкомысленна, в чем-то простая. Ей тяжело менять образы или начинать жизнь с белого листа.
Нетт заносчива, раздражительна. Не любит панику и страх. Требовательна, в глубине себя садистка.
Ее тяжело расшевелить на подвиг, однако закрыть собой друга может в любую секунду. Всегда мечтала о славе, чести.
Часто врет, не держит слова.

Внешность.
- порода:
К сожалению, цепь прекрасных русских голубых с отца Риз - Небесным была смешана с изящным сиамским окрасом тайской породы у Сирени. Однако, такое сочетание может показаться "варварским" лишь с первого взгляда.
От породы матери Резеда  унаследовала черты мордочки, длину в холке и процент пушистости. От отца же разрез глаз, строение тела и гибкость. Это если не вдаваться в подробности окраса.
- размеры и пропорции:
Как и говорилось, длина от матери, пропорции от отца. Риз длинная кошка, стандартного роста. В чертах ее движений нельзя уловить неуклюжести и стойкости, лишь ловкость. Лапы среднего размера, больше подходят для прыжков и ловли, чем для сокрушающих ударов. Шея небольшая, плечи широкие. Хвост чаще приподнят в "крючке" (кончик и немного от него преобразуют крюк вверх). Может из-за этого ее хвост намного чувствителен к раздражению, чем у других кошек.
- окрас и шерсть:
Окрас она взяла у матери - сиамский. Цвет походит на кофе с большой долей сливок или на латте. Грудка светлее основного окраса на четыре тона. Мордочка-"маска"-  окрашена в темно-коричневый цвет, как и уши. Ноги темнее на два тона. Хвост коричневый, кроме кончика. Именно кончик ярко-белого цвета.
Шерсть короткая, лоснистая. Кошка сама пушистая, в период линьки выпадает много шерсти, но общей картины это не портит.
Нетт любит ухаживать за своей шерстью, всегда уделяет процедуре большое количество времени от общего.
- мордочка, подушечки лап и шрамы:
Мордочка у Резеды хитрая; большой разрез глаз - единственное, что не гармонирует с характеристикой. Хрусталик очень четкий, проблем с зрением у Нетт никогда не было. Цвет радужки переходит от светового оформления от ясно-голубого до грязно-серого. Ресницы короткие, не частые. Носик черный, почти не выделяется на темной шерсти. Переносица не глубокая. Уши довольно большие, кожа там нежная.
Подушечки лап у кошки темно-розовые, стертые.
Шрамов на ее теле много, но не все видны. Все это логично для воительницы. Самое большое количество - на лапах, ибо ходить приходится много. Самый видный шрам у шее, в районе грудки. Он не давний и глубокий. Сейчас не кровоточит, часто зудит.

Биография.
Когда-то давным-давно у воительницы Сирени появились котята. Все сразу поняли, что отец котят Небесный.
На самом деле выводок был небольшим. Брат и сестра. Как и во многих случаях, у кого-то из "близнецов" должен был быть плохой иммунитет. Сначала котята часто болели.
Однажды Резеда попала в патруль. Это было во времена ее ученичества. Кошечка так гордилась этим. Патруль заметил пребывание двуногих. Коты понеслись от этого места со всех ног, а Риз даже не успела понять причину спешки. К ней подошла двуногая, принявшись что-то говорить на своем языке. Страх кошечки был настолько велик, что она ни помнила ни как ее принесли в дом, ни дальнейших событий. Однако, ученица сбежала. Но она до сих пор не помнит, как же ей это удалось. Через месяц умер брат Резеды. Ученик съел Волчьей Ягоды, целитель не успел его спасти.
Кошка тяжело переживала утраты близких, на ровне с этим радовалась изменениям в племени. Риз упорно занималась, хорошо и верно служила племени. Даже пыталась выучить законы, но потом это рвение исчезло.
Нетт захотелось свободы. Она не видела смысла в безграничной войне.
Резеду посвятили в воительницы. Кошка начала мыслить мудрее, закаляя мышцы в тренировках и стычках.
Она часто выходила в ранние патрули, являлась на советах. Ее спокойствие, логичность и некая простота нравилась всем.
Резеда быстро разобралась в тактиках боя, но все равно не могла выйти из тени на большого кота. Однако, вместе с тем она отличалась милосердием. Однажды, Нетт не смогла напасть на заблудившегося котенка одиночки, евшего дичь на их территории. Риз в тайне проводила его до границы.
Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Venserno
приняты.
Резеда это что-то же наподобие Вереска, верно?

3

Graypaw написал(а):

приняты.
Резеда это что-то же наподобие Вереска, верно?

без понятия


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Резеда \ Речное\ 42 луны - анкета принята.