Warrior's Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior's Dream » Флешбек » #1. Драка бывает разная.


#1. Драка бывает разная.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто играет? Оцелотка, Коготь.
Событие, предыстория. Двое котов из противобортсвующего племени столкнулись на границе, оба сильны, умны, храбры, но один из них вор. Да, Оцелотка охотилась на Нагретых Камнях, но считает, что эти земли её, потому обвиняет Когтя - могучего воина из Грозового племени. Слово за словом, а обстановка накаляется. Оцелотка бросается на Когтя, но они не успевают и ударить друг друга как следует, ведь где-то близко проходит патруль Грозового племени. Результатом будет ничья, но надолго ли?
Описание местности, погоды времени. Ранее утро сезона Зелёных Листьев, ослепительное солнце только поднялось из-за горизонта и слепит глаза.

Оцелотка, ты сказала, что у тебя готов пост. Ну, начинай.

2

Зеленые листья... Чудесное время для котов, которые так любят погреться на солнышке. Но, конечно, только не утром, когда на землю начал светить первый солнечный лучик, похожий на прекрасное озарение. Птицы начали пробуждаться, и их легкие, звонкие голоса уже начали разливаться по всему лесу. Мягкая травушка щекотала лапы лесных котов, впрочем, немногим было суждено подняться из уютной, теплой палатки так рано. На границе двух лесных племен, Речного и Грозового, можно было бы заметить кошку. Та была немалых габаритов, ее тело покрывала золотая шерсть, усеянная разными по форме, похожими на чернильные кляксы, пятнами. Четкая фигура Оцелотки, воительницы Речного племени, стояла горделиво и в то же время непринужденно. Корпус же был наклонен к земле, лапы напружинены, а когти... ее "кинжалы" сияли в свете утреннего солнца, как и выглядывающие из пасти белоснежные клыки. Ни следа напряжения. Она просто ждала, и вот ее ос защекотал другой запах, запах Грозовых котов... Глаза стали похожи на узкие щелочки, в которых плескалось янтарное пламя.

Надеюсь, ничего, если с твоего прихода. Нападать можешь первым.)


Вы здесь » Warrior's Dream » Флешбек » #1. Драка бывает разная.