Warrior's Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Кисточка - Гроза - 19 лун - анкета принята


Кисточка - Гроза - 19 лун - анкета принята

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя.
Кисточка (переименуйте в англ. версию, пожалуйста - Mousefur)

Возраст.
19 лун

Племя, статус.
Грозовое, воительница

Информация о персонаже.
Внешне хрупкая невысокая Кисточка кажется довольно слабой кошкой, которую победить в бою легче легкого, но это только первое впечатление, которое, как известно, всегда обманчиво. Горе тому самонадеянному глупцу, что примет воительницу за изнеженную малышку, не способную за себя постоять! Стройность и гибкость Кисточки только помогают ей сражаться, а малый рост и тонкие длинные лапки, как и нежная шерстка дымчато-бурого оттенка, тоже служат хорошую службу, вводя соперника в заблуждение. Что еще можно сказать о внешности грозовой кошки? Ловкость и скорость вкупе с молниеносной реакцией делают Кисточку не только неукротимой воительницей, но и прекрасной охотницей. Часто ей не хватает физической силы, что она, впрочем, легко компенсирует прочими отличными физическими данными и навыками. Кошка молода и подтянута, мордочка аккуратная и округлая, чуть заострена. Круглые глаза светло-янтарного цвета напоминают две луны, на дне которых плещутся лукавые искорки. Аккуратная Кисточка всегда следит за собой, поддерживает в полной готовности (не всегда боевой) не только белоснежные когти и клычки, но и причесанную вылизанную короткую шерстку. Походка кошки преисполнена грации и ловкости, она способна передвигаться совершенно бесшумно и тенью вырастать за спиной ничего не подозревающего кота или, к примеру, барсука.
С внешним видом все понятно - хорошенькая хрупкая воительница. Что еще заслуживает полного описания, так это характер Кисточки. Нельзя сказать, что такой встречается один на миллион, но темперамент кошки полностью состоит из совершенно противоположных черт. Например, при знакомстве с воительницей внимание прежде всего акцентируется на блестящем Кисточкином чувстве юмора, которое не оставляет ее даже в тяжелые моменты жизни и помогает с поднятой головой пережить труднейшие ситуации, разбавляя горечь страданий или потерь хорошей шуткой. Другое дело, что юмор в Кисточкином исполнении нередко граничит с откровенным ехидством. Острый язычок кошки зачастую ранит собеседника больнее тщательно запрятанных в маленькие подушечки стройных бурых лапок коготков. Как истинная воительница Грозового племени, Кисточка безукоризненно храбра и бесстрашна, можно с уверенностью говорить о ее боевом нраве. Кроме того, бурая кошка упряма, как стадо ослов, и ничьи точные и аргументированные доказательства не способны переубедить эту кошку. Если Кисточка вбила что-то себе в голову, то это оттуда, как говорится, пинками не вышибить. И еще убедит половину племени в своей правоте, попутно навязывая свою точку зрения. Словом, та еще упрямица и спорщица. Нельзя не упомянуть об отточенном уме и сообразительности Кисточки, способной найти выход из любой ситуации. Если послушать ее хотя бы полчаса, можно решить, что воительница знает все на свете лучше всех и всегда знает, что делать, лучше самого предводителя. Надо сказать, очень часто ее идеи действительно можно назвать отличными, и только глупец не будет им следовать. При всех своих недостатках Кисточка не самолюбива, если в ней и присутствует какой-то эгоизм, то только здоровый. Да и тот скорее говорит о самоуверенности и непоколебимом чувстве собственного достоинства, Кисточка никому не позволит унижать, оскорблять себя или хоть самую малость ущемлять свои права. Ни за что. Этому немало способствует свободолюбие грозовой кошки. О чем бы еще можно рассказать, беседуя о характере Кисточки? О ее готовности к самопожертвованию и безумной верности. Воительница готова целыми днями трудится на благо племени или отдать за него жизнь, если это принесет хотя бы малую ему пользу. Так же верна Кисточка своим друзьям, которых у нее не так уж и много. На самом деле трудно завоевать доверие этой кошки, но если получится - вернее и приветливее друга не найти. Несмотря на внешнюю колкость и ехидство в сочетании с боевым нравом воительница добра и любит малых котят, Кисточка вполне может стать любящей заботливой матерью. Единственное, чего из превосходного набора истинно материнских качеств в Кисточке нет, так это жалости. Она никогда не жалеет других и уж тем более себя, считая жалость слабым и разрушительным чувством, достойным разве что домашних кисок. Это свидетельствует о сильной воле и твердом, закаленном характере бурой кошки.
Поступки и мысли Кисточки находятся целиком и полностью во власти эмоций, если бы она была Двуногим, ее бы называли человеком-настроение. Под приятное расположение духа эта кошка будет приветливой и игривой. Если же настроение хмурое или по каким-то известным только ей одной причинам депрессивное - спасайся, кто может. Обидит или оскорбит, не задумываясь о последствиях и ни капли не жалея о содеянном.
Биография же Кисточки достаточно обыкновенна. Маленькая изящная кошка – чистокровная воительница Грозового племени, своим происхождением никогда не кичится, хотя и несколько недолюбливает полукровок. Итак, бурая кошка родилась в семье обычных грозовых воителей: отца зовут Куцехвостом, мать - Кривуля. Оба перешли в палатку старейшин. С детства молодая воительница была энергичной и храброй, пару раз, как водится, сбегала из детской с другими непоседами и была с наказанием возвращена в лагерь. Самое мрачное воспоминание Кисточки о малых лунах – ее вылазка с однолетками в палатку целителя. Сбежав из детской, котята раскидали по полу ягоды и листочки, пока целительница с учеником отбыла на сбор лекарственных трав в лес. Малышка додумалась съесть целую горсть ягод можжевельника и чуть не умерла, мучаясь с выворачивающей нутро болью в животе. Целую неделю кошечка ходила как тень и ела по чуть-чуть, не в силах заставить себя что-то проглотить после ужасных ягод.
Дальнейшая жизнь Кисточки не заслуживает детального описания – неплохая, ученица, много друзей, быстро закончила обучение. Ходила в патрули и охоту, сражалась наравне со всеми. Обычная жизнь обычной воительницы. Но воительницы хорошей и сильной духом.

Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кисточка (2011-01-06 20:00:55)

2

Кисточка
Это штамп, а не Кисточка. Кисточка - маленькая, сильная с очень тяжёлым нравом и остра на язык. Она вовсе не выходит из всего шуткой, и кстати у неё они обидчивы, а вовсе не светлы. Да и котят она не любит, вспомните, чтобы хоть раз она с ними играла.

Кисточка написал(а):

Под приятное расположение духа эта кошка будет самой обаятельной и ласковой, приветливой на свете.

я от этого немного подавилась, ибо Кисточка никогда в книге такой не упоминалась и не являлась, даже молодой.

Кисточка написал(а):

Биография же Кисточки достаточно обыкновенна. Маленькая изящная кошка – чистокровная воительница Грозового племени, хотя никогда не кичится этим и относится к полукровкам так же, как и ко всем остальным котам, не подвергая насмешкам и унижению, что само по себе достаточная редкость среди чистокровных котов.

Она недолюбливала Огонька. Разве нельзя судить по этому?

Кисточка написал(а):

отца звали Каштаном, мать – Снежной Пылью. Оба героически погибли в самом кровавом бою за историю лесных племен – Грозовое племя объединилось с Речным против двух других племен.

брееед. Мать - Кривуля, отец - Куцехвост, брат - Ветрогон. Из них никто не умирал. И просьба не придумывать того, чего не было в книгах.

Кисточка написал(а):

Обычная жизнь обычной воительницы. Но воительницы хорошей и сильной духом. Черное пятно в жизни бурой кошки появилось позднее, но оставило отпечаток на всей ее дальнейшей судьбе. У Кисточки была брат, Белолап. Они всегда были неразлучны, хоть и ссорились достаточно часто. Резкая темпераментная Кисточка унаследовала характер отца, покорный же мягкий Белолап как две капли воды и внешне, и внутренне напоминал мать - Снежную Пыль. Но Кисточка искренне любила такого непохожего на нее брата. Однажды они охотились вместе. Теплый солнечный день не предвещал ничего плохого... Черт ли дернул подурачиться веселую игривую воительницу, в душе оставшуюся маленьким непоседливым котенком. Тогда Кисточке было 18 лун. Они гонялись друг за другом на краю какого-то обрыва возле гремящей тропы - его выкопали древогрызы. Шум чудовища напугал котов, они бросились в разные стороны. Кисточка лежала, зажмурившись, у какого-то куста, Белолап же метнулся в другую сторону. Кошка его не видела. Кисточка вылезла только когда убедилась в полном отсутствии чудищ и подивилась, что вместе с ними пропал брат. Невозможно представить, что почувствовала воительница, когда обнаружила изломанное тело белого кота на дне оврага. Видимо, перепуганный Белолап оступился и скатился по утыканной камнями земле на дно ямы. Кисточка до сих пор не может себе простить смерти брата и считает себя виноватой в его гибели. Иногда этой внешне веселой и самоуверенной кошке снятся по ночам самые настоящие кошмары - она смотрит в темную пропасть, на дне которой белеет знакомая шерсть, и не может проснуться, а утром открывает глаза, ощущая, как все ее маленькое гибкое тело сотрясает холодная дрожь.

Лол, чушь.
В общем. Это анкета другого персонажа, Кисточка совершенно не влезает сюда. И когда Огонёк пришёл в племя она была молодой воительницей, примерно 17-20 лун.

3

Кхм. Обыскала мн-во источников, но не нашла инфы о ее родных, поэтому придумала всё Оо Перепишу

Graypaw написал(а):

Она вовсе не выходит из всего шуткой, и кстати у неё они обидчивы, а вовсе не светлы. Да и котят она не любит, вспомните, чтобы хоть раз она с ними играла.

Напарасно. Я вижу ее именно так, читала книги, как вы. Если я увидела ее характер таким, то будьте добры принять мое отношение к этому персонажу. Котята приходили в пещеру старешин, а она рассказывала им истории и проч.
Про шутки и ехидство там сказано.

Graypaw написал(а):

Под приятное расположение духа эта кошка будет самой обаятельной и ласковой, приветливой на свете.
я от этого немного подавилась, ибо Кисточка никогда в книге такой не упоминалась и не являлась, даже молодой.

Вообще-то она появлялась доброй и приветливой, натыкалась на такие моменты. Правда, очень редко) Но раза два было. Книги перерывать не буду, чтобы доказать - ни к чему.

Graypaw написал(а):

Это штамп, а не Кисточка

на оскорбления прошу не переходить.

И, да. На мой взгляд, возраст 23 луны - тоже достаточно молодой. Но пусть будет по-вашему.

Отредактировано Кисточка (2011-01-06 19:53:05)

4

Кисточка написал(а):

Напарасно. Я вижу ее именно так, читала книги, как вы. Если я увидела ее характер таким, то будьте добры принять мое отношение к этому персонажу. Котята приходили в пещеру старешин, а она рассказывала им истории и проч.
Про шутки и ехидство там сказано.

Прошу, засуньте в переводчик, это:

Mousefur was once an energetic young warrior, but soon turned into a cranky elder, who somewhat resented that she couldn't hunt and fight anymore. She was close to Longtail, and felt much grief when he died because of her. Mousefur is both selfish and selfless, refusing to take medicine when younger cats are also sick, and offering her life in exchange of another's, but also requiring service from the Clan, just like all the elders before her. Throughout all the books, she hasn't been afraid to challenge Firestar, and is fiercely loyal to the warrior code.

Здесь весь её характер, источники не лучше ваших.

Кисточка написал(а):

на оскорбления прошу не переходить.

слово "штамп" это не оскорбление. на своих источниках посмотрите.
В общем: я с такой анкетой вас на канон не возьму, ибо я читала уже её где-то, только от другого персонажа.
берите тогда уж неканон. так будет легче или же ждите Когтя.

5

Между прочим, в книгах о детстве Кисточки ничего не сказано. И я вольна додумать эту ее часть биографии по своему желанию.

Характер исправила, что вас не устраивает на этот раз?

Graypaw написал(а):

В общем: я с такой анкетой вас на канон не возьму, ибо я читала уже её где-то, только от другого персонажа.

то? Где вы ее могли читать, если я сама ее сейчас сочинила? Не стыдно, нет? Целое сочинение тут накатала, а меня обвинили в плагиате. Причем беспричинно.

6

Кисточка написал(а):

то? Где вы ее могли читать, если я сама ее сейчас сочинила? Не стыдно, нет? Целое сочинение тут накатала, а меня обвинили в плагиате. Причем беспричинно.

Я не обвиняю в плагиате, я говорю о том, что подобную анкету читала на Следах, ясно?

Кисточка написал(а):

Между прочим, в книгах о детстве Кисточки ничего не сказано. И я вольна додумать эту ее часть биографии по своему желанию.

я вам сказала об этом? я говорю про смерть и войны, ибо ПСЗ ещё есть, не забывайте.

Кисточка написал(а):

Характер исправила, что вас не устраивает на этот раз?

лучше.

7

Кисточка
Graypaw
простите что вмешиваюсь...
нашла упоминание о Кисточках в книгах,
если это пригодится...хотя врятли..
тык сюда
ещё в книге Выбор - из цикла Пророчество Синей Звезды,
указано что Кисточка участвовала в битве за Нагретые камни...
получила глубокие раны...это время как раз,
когда Синяя Звезда правила Грозовыми..
там ещё что-то про неё было...но сколько я не искала,
найти не смогла..

8

Graypaw написал(а):

Я не обвиняю в плагиате, я говорю о том, что подобную анкету читала на Следах, ясно?

Вполне. Можете быть уеврены, писала самостоятельно. Меня на следах-то нет.

Graypaw написал(а):

я вам сказала об этом? я говорю про смерть и войны, ибо ПСЗ ещё есть, не забывайте.

Исправлено. (что такое ПСЗ, объясните мне, дремучей))

Graypaw написал(а):

лучше.

Благодарю. А почему я еще не принята?

9

Кисточка написал(а):

Вполне. Можете быть уеврены, писала самостоятельно. Меня на следах-то нет.

я этого не знаю, меня самой там нет оО"

Кисточка написал(а):

Исправлено. (что такое ПСЗ, объясните мне, дремучей))

Книга КВ - Пророчество Синей Звезды.

Кисточка написал(а):

Благодарю. А почему я еще не принята?

эх, ну а теперь приняты, что уж там. не буду смущать внешность.

Runningpaw написал(а):

Кисточка
Graypaw
простите что вмешиваюсь...
нашла упоминание о Кисточках в книгах,
если это пригодится...хотя врятли..
тык сюда
ещё в книге Выбор - из цикла Пророчество Синей Звезды,
указано что Кисточка участвовала в битве за Нагретые камни...
получила глубокие раны...это время как раз,
когда Синяя Звезда правила Грозовыми..
там ещё что-то про неё было...но сколько я не искала,
найти не смогла..

мм... Кисточка в ПСЗ пойти не упоминается, наверно, только на англ. немного читала.


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Кисточка - Гроза - 19 лун - анкета принята