Warrior's Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Ост | одиночка | 30 лун - анкета принята


Ост | одиночка | 30 лун - анкета принята

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
бродяжеское -  Ост
имя, которое хотела дать мать - Остаток (Остатколапая)
домашнее - Зорро (сокращенно - Зор)
Возраст.
30 лун

Племя, статус.
одиночка, чо.

Характеристика.
Начнем, господа.
Наверняка многих волнует вопрос - Добро или Зло? Ммм, в случае Ост на это нет точного ответа. Остатколапая - племенная кошка бы приняла ту сторону, которая бы была выгоднее. Если Добро - будет ходить как наивный самопожертвований герой, пытающийся искоренить Зло. Но это все будет ложью, обманом, полным превращением монстра в ангела. Если выгоднее Зло - тогда вы увидите истинную, ироничную, жестокую и беспощадную Зорро. Ост - бродяга и домашняя кошка бы всегда оставалась некой тропинкой между двумя сторонами, ибо становление на чью-то сторону всегда влечет за собой подчинение вожаку. Да, Ост не любит, чтобы ей понукали, командовали, точнее - она это ненавидит. Ну не нужна ей власть и подчинение, она по всей жизни одна, делает что и как захочет. Вера? Никаких Звездных Племен и прочего хлама, Ост слишком разочаровалась в жизни чтобы верить в чудо. Как говорится, злодеям мир показывает себя с лучшей стороны, а герои получают лишь объедки великолепия.
Наивность или недоверчивость? Ммм, когда-то Ост верила всем без исключения, но слишком многое поменяла в худшую сторону детская наивность, слишком многого Зор лишилась верой.
Часто коты и кошки думают, что у Ост слишком черствое сердце, что дружба ей не нужна, на худой конец, что она всех презирающая, самовлюбленная болванка. Да, Зорро хочет, чтобы так думали, по-другому она бы сразу растеряла всю свою репутацию безжалостной и жестокой бродяги. Все дело в том, что она боится привязаться. Был друг, жили как-то, а тут раз - и нету вашего друга, был да сплыл. А в сердце останется только боль и тоска, грусть, опустошение. Словно часть тебя вырвали. Жизнь бродяги сложна, Зорро надо идти с поднятой головой, не оглядываться назад, не расстраиваться и не распускать нюни. Нельзя, чтобы чья-то смерть оставляла на сердце Ост, ибо еще одна сердечная рана - и Остатколапая умрет, умрет от безнадежной тоски и огромных потерь. Поэтому она дала себе обет не заводить друзей или любовь.
Зуб за зуб, око за око - единственный девиз Зорро. Если вы при знакомстве одарите ее теплым взглядом, улыбкой, ласковым словом - а таких в ее жизни было только двое - Ост запомнит это как небывалое чудо, будет почти боготворить вас всю жизнь, в нужный момент сможет даже помочь вам -  но не привяжется. Стоит вам, даже при хорошем начале, сказать что-нибудь неосторожное или насмешливое - и вроде бы потеплевшие глаза Зор снова превратятся в два кровавых осколка льда, на этот раз, навсегда. Если при встрече вы первыми накинетесь на Зорро, выскажите презрение или брезгливость к этой персоне - она ответит взаимностью, начнет терроризировать вас с таким ожесточением, что вам даже станет неуютно. Поверьте, Зор не прощает презрения.
И всему этому Ост научил злейший враг, жестокий наставник, не прощающий ошибок - жизнь.

Внешность.
ммм, что и говорить, внешность Ост довольно экстравагантна и необычна. Но все-таки, да простит Хвостоломыча администрация, начнем:
Силуэт Ост довольно маленький, размером с крупного оруженосца. Кошка довольно стройная и поджарая, но просьба не путать это с "истощенная".
На шее Зорро висит маленький золотой крестик, который та украла у своей Двуногой. В принципе, Зор это даже нравится, даже несмотря на то, что крестик постоянно позвякивает. Вот, единственная вещь, при утере которой Зорро потеряет частичку себя.
Далее стоит заметить, что однажды маленькая Двуногая, играя, проткнула ей рваное правое ухо сережкой. Обыкновенной, круглой, тоже золотой. В отличае от крестика, эта вещица Ост довольно серьезно раздражает. Но, на этом пожалуй закончим индивидуальность и перейдем к обыденности.
Глаза? Их трудно забыть. Кроваво-алые, мерцающие ненавистью и злобой, с темно-бордовыми зрачками достались Ост от отца. Даже если Зорро смотрит в другую сторону, кажется, что глаза кошки внимательно следят за каждым вашим движением, поэтому с Зор подолгу проводить время не стоит, иначе вам будет всю жизнь чудиться, что за вами кто-то следит.
Шерсть, доставшаяся от матери, самая обычная и пафосная, серая с небольшими черными крапинками. Густая, но не пушистая, Ост понимает, что в мире шерсть - одна из самых неважных вещей, и поэтому за ней почти не ухаживает. Сплошные колтуны.
Нос у Остатколапой черный, а усов почти нет. Лишь жалкие обрубочки остались на месте необходимых локаторов. Подушечки лап пятнистые, где-то черные, где-то розовые, здорово потрескавшиеся. Шрамов у нее, надо сказать, тоже немало, но большая часть скрыта под густой шкурой.
Когти маленькие, но очень острые. Клыки наоборот - пара даже вылезает изо рта, делая финальный мазок образа Зорро.

Биография.
Зор родилась в племени Ветра, в сезон Голых Деревьев, когда ветра протяжно завывали над лагерем, а молодая королева Серошейка корчилась в мучительных схватках. Первый котенок... Сильнуй малышку, которая сразу начала протяжно пищать, отец, Тигрозуб, назвал Хвоинкой. Потом мать, вся горящая так, что вокруг королевы даже растаяли редкие снежинки, родила второго котенка, которого она назвала Долголапик - за его длинные для котенка лапы. Целитель с облегчением объявил, что роды кончились, и королева перевела дух, подпустив двоих котят к молоку. Но все было не так просто...
Спустя несколько минут, у Серошейки снова начались схватки, которые длились очень долго. В награду за мучения, около королевы шлепнулся маленький, слабый серый комочек... Задыхаясь, королева хотела произнести "Остатколапочка", но она так и не успела сказать имя дочери при жизни. Умирая от трудных родов, Серошейка произнесла "Ост..." и испустила дух.
Отец был в смятении. Он решил, что назвать котенка-остатка следовало по последней воле матери, как получилось, не лесным именем. После спора с предводителем, последний дал свое согласие на необычное имя котенка. Так и повелось - Ост, Хвоинка и Долголап. Насчет первой никто не был уверен, что она переживет ужасный сезон Голых Деревьев, ведь Ост была самой слабой из тройки. Кстати, слава Звездным Предкам, что в это время у другой королевы - Темнолапы - тоже родились котята. Разумеется, она взяла приемышей к себе, ведь у нее было очень жалостливое и доброе сердце. На следующий день погибли от голода Листочек - сын Темнолапы, и Долгохвост. Но каким-то, известным одним Звездам образом, Ост выжила.
Когда братья умирали, Ост было грустно. Она была еще мала, но когда воины выносили маленькие тельца из палатки, Остаток понимала, что братья не вернутся. Никогда.
В течении первой луны существования Ост умерла еще и Хвоинка. у Тигрозуба осталась только Ост, и поэтому она, пожалуй, получала заботы больше нормы. Обычно Темнолапа освобождала самое "молочное" место для Ост, потому что она не сможет смотреть на своих детей, когда умрет весь доверенный ей выводок покойной Серошейки. Так и вышло, что Ост стала здороветь не по дням, а по часам. Когда Ост стала сильнее, но мельче остальных котят, Темнолапа не стала подпускать ее к прошлому месту Остатколапочки. Но все равно Ост расталкивала сводных братьев и сестер, и в конце концов Темнолапа бросила это дело.
Настал сезон Юных Листьев. Ост стала оруженосцем, сохранив свое имя... Звездный Луч сделал ее наставником отца. Однажды с патрулем Ост столкнулась на границе с племенем Теней, и в той битве погиб ее отец и сводная сестра, Травница...
Когда кровь лилась из шеи Тигрозуба, Ост видела это. Смерть отца и сестры нанесла первый удар по ее некрепкому, детскому сердечку. В той битве она смогла прикончить убийцу Тигрозуба и Травницы, Черногривую, и поэтому ее посвятили в воители, как Остатколапую. Но она бла совсем не рада, в глазах стояли слезы.
Потом, у нее на глазх умерли от больного кролика Темнолапа и Луногривка, последняя сестра. Все дело в том, что кролика в лагерь принесла Остатколапая. В этом и заключался второй удар по храброму сердцу Ост.
Третий удар принесло с собой убийство Цапки, лучшего и единственного друга Остатколапы. У нее не осталось никого.
Однажды Двуногие поймали ее и посадили к себе в гнездо. Последний, роковой удар свершился. Ост потеряла племя. Самка Двуногого назвала Остатколапую Зорро - потому что она все время отбивалась от Двуногого, когда тот словил ее.
Маленький котенок Двуногих больше всего ее доставал. Все время тянул за хвост, слюнявил бродяжку Ост, надевал странные штуки, проливал на шерсть странную разноцветную жидкость - "краски". А Ост терпела, ибо от соседа она слышала, что бывает, если поцарапаешь котенка Двуногого. Возможности убежать не было.
Терпение Ост лопнуло, когда котенок проколол ей ухо предметом, который обычно носила самка Двуногого на ушах. Она расцарапала руку котенку, прибежала Двуногая, распахнув дверь на волю...
Только подцепив пастью крестик, на мерцание которого Зорро так любила смотреть, она выскользнула из-за двери, словно немая тень. Она решила не возвращаться в племя, она решила стать одиночкой.
Так и появилась Ост-Зорро, которую сейчас знают племена.

Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано ost. (2011-01-07 20:41:37)

2

дописано.

3

ost.
принят.


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Ост | одиночка | 30 лун - анкета принята