Warrior's Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Requiem | одиночка | 48 лун.


Requiem | одиночка | 48 лун.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://warrcats.ibord.ru/uploads/0002/a7/53/373436-1-f.png

        Имя: Requiem [лат. "покой"].
        Возраст: 48 лун [4 года].
        Племя, статус: одиночка.
        Характеристика: спокойный, уверенный в себе кот. Requiem - типичный одиночка, в душе которого много тайн. Он привык полагаться только на самого себя и выживать, несмотря ни на что. Тем не менее, в нём живёт вера в лучшее, хотя цель в жизни он ищет до сих пор. Не привык отказывать в помощи, хотя его поступки иногда бывает сложно однозначно оценить с позиции добра или зла. Иными словами, он поступает так, как захочет, руководствуясь своими принципами. Ценит добро, красоту и хорошие шутки. Довольно дружелюбен, но между ним и остальными всё равно остаётся невидимая грань, дальше которой в свою душу он никого не допускает. Часто слишком серьёзен. Не забывает ни добра, ни зла. Может не выражать своей неприязни открыто, но если вина недруга достаточно велика, склонен поспособствовать его гибели или просто не вмешиваться. Неразговорчив, а все его чувства спрятаны под маской вежливой доброжелательности или холодной независимости. Лишён заносчивости и зависти, потому что не знает, что это такое. Но свою привязанность он выражает очень редко, потому что для него это непривычно и во многом тяжело. Любви, как таковой, не испытывает - для него это, скорее, привязанность, верность и поддержка. Он не похож на тех котов, которые готовы, забыв обо всём, мурлыкать с избранницами до темноты. Злится Requiem редко, не любит ссор и разногласий между окружающими. Считает, что каждый рождается и умирает в одиночестве. Вера лесных племён в звёздных предков ему неизвестна, но тем не менее, он чувствует, что за незримым пределом, отделяющим жизнь от смерти, что-то остаётся... что это ещё не конец.
        Внешность: стройный чёрный кот с густой короткой шерстью, отливающей серебром. Правый глаз серебристо-серого цвета, ясный и блестящий. Левый - помутневший, с увеличенным зрачком, не видит. На хвосте шерсть гораздо длиннее, поэтому он похож на меховой султан. Когти прозрачные и острые, нос серый, как и длинные роскошные усы. Мех на внутренней стороне ушей тоже серебристо-серого цвета. Уши с едва заметными кисточками. Лапы изящные, но сильные. Сам кот достаточно крупный, а шерсть скрывает множество старых шрамов. Его походка и осанка выдают спокойствие и уверенность в своих силах. Собственно, портрет персонажа можете увидеть выше.
        Биография: Requiem родился на самой окраине города, поэтому лес не был для него в новинку. Кот часто забирался на территории племён, исследуя незнакомые земли. Тем не менее, он старался не попадаться на глаза воителям, поэтому они, хоть и обнаруживали его запах, ничего не могли поделать - каждый раз своевольный одиночка оказывался вне пределов досягаемости. Родители научили его нескольким охотничьим и боевым приёмам, а дальше он совершенствовал навыки самостоятельно. У него было несколько близких друзей. Но однажды Requiem остался один на один с несколькими одиночками из городской банды. Мастерство позволило ему одержать победу, но когда последний противник упал мёртвым, чёрный воин и сам мало чем отличался от трупа. В этой битве он получил удар, от которого левый глаз навсегда потерял способность видеть.
        Requiem пролежал без сознания несколько часов, истекая кровью, пока какие-то люди не отвезли его на свалку далеко за городом. От удара об землю кот пришёл в себя. Ему пришлось одному бороться за свою жизнь. Requiem едва мог ходить, ему приходилось есть отбросы, но он выжил. Ещё несколько месяцев после случившегося он был лишь тенью себя прежнего. После этого ранее жизнерадостный кот замкнулся в себе. Когда он вернулся в город, бывшие друзья уже забыли о нём. После этого Requiem решил больше не доверять никому и, несмотря на внешнее дружелюбие, всегда оставался таким же отстранённым. Он не стремился попасть в лесное племя, да и воители вряд ли приняли бы его. Поэтому Requiem остался на свободных землях, не имея постоянного пристанища.
        Связь: скайп, icq, на крайний случай - e-mail, который я редко проверяю. Всё указано в профиле.

2

Requiem
рисунки красивые, прямо влюбился х)
да, персонаж принят.
отпишитесь в заполнении профиля


Вы здесь » Warrior's Dream » Анкетирование » Requiem | одиночка | 48 лун.