Имя. Затмение Солнца

Возраст. 21 луна

Племя, статус. Речное. воительница

Характеристика.Покладистым характером не отличалась никогда. Жестокая, беспощадная кошка. Нахальная и обидчивая. Задиристая, вредная в общем характерец у неё тот ещё!  Властолюбива и местами эгоистична. Мстительная и скрытная. К тому же она очень вспыльчивая и через чур гордая. Зло всегда в её глазах.

Внешность. Светло - серая кошка с тёмно-серыми полосками и горящими фиолетовыми глазами. Закруглённые кисточкой, не очень кошачьи уши. Тонкие и сильные лапы.Затмение Солнца маленькая, но мускулистая кошка. Кисточка на кончике хвоста и маленькое рыжее пятнышко на правой задней лапе. Из особых примет шрам на животе.  Не очень пушистая шёрстка и розовый, с чёрной обводкой нос. Очень длинные когти и острые, белые зубы. Глаза Затмения всегда рыскают по местности.

Биография.Затмение Солнца  родилась вместе с братом и сестрой. Родители души не чаяли в своих котятах, они хотели им добра, вообще, как и все родители, своим котятам. Затмение Солнца ждала момента посвящения в оруженосцы, но когда стала оруженосцем, сразу об этом пожалела. Когда она стала оруженосцем то, целыми днями сидела в лесу. Училась охоте и боевым приёмам. Наставник часто жаловался на неё другим наставникам, но Затмению было всё равно. Может, именно поэтому с ней и было сложно? Ведь наставник Затмения Солнца не мог прочитать по её мордочке (Затмения Солнца) её настроение, её замысел. Другие оруженосцы, конечно, не обращали на это внимания, и относились к Затмению Солнца как к обычному оруженосцу. Да, и сама Затмение не считал себя необычной, она вообще считала всех слабаками. Предводитель равен обычному воину, ведь разница у них только в жизнях, у предводителя девять, а у воина всего лишь одна…. Когда Затмение Солнца стала воительницей то, её наставник обрадовался. Ведь никому не понравится учить такого оруженосца. У самой Затмения Солнца ещё не было оруженосца, да и ей самой не очень хочется иметь маленького, активного, непослушного котёнка…

Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.